Свеча твоя ещё не догорела

Свеча твоя ещё не догорела,
Ещё она мерцает всем в ночи,
Пусть огонёк её такой несмелый,
Но он горит, свеча твоя горит…

Пусть свет её, лучами разливаясь,
Осветит тьму неверия людей,
И может кто-то, пред Творцом склоняясь,
С любовью вспомнит о свече твоей!


Рецензии