В наших палестинах не зима

В наших палестинах не зима
В наших палестинах ветер с юга
И дождей седая кутерьма
Морось – что промозглости подруга
В наших палестинах сон пути
Водная стихия замывает
Вы конечно скажете бывает
От судьбы так просто не уйти
Но горит напутствием свеча
Наших бесподобных монологов
И признаться хочется потрогать
Хрупкий лед…где истины причал


Рецензии