Проходят дни

У Вас есть женщина (Ксана Василенко)

«Все знают, за кого женщина выходит,
а о ком она мечтает, знает только она сама»

Проходят дни
Суровые, в печали.
Развеются бывает ветерком.
Из многих тысяч Вы один не знали,
Что много невозвратно утекло.

Что в душу мне заглядывает кошка
И созерцает
Мой пустынный дом.
Я много потеряла…
Из лукошка,
Но много можем
Мы найти вдвоём.

Я буду забывать пустое время
И обрывать я буду
Нежно лепестки…
Вы знаете?
Трещат в огне поленья…
Я Вам не верю – шептали стебельки.


Рецензии