Я всегда рядом и тебе улыбаюсь!

Даже, если меня ты не видишь,
знай я рядом и тебе улыбаюсь!
Если солнышко тебя согревает,
знай ... это я тебя обнимаю!

Каждый листик, иголочка, цветик
С добрым утром тебе пожелает!
Если трель соловья над окном,
Это я сказочных снов вновь желаю!

Я во всем, что рядом с тобой,
оберегаю твой мир и покой!
По улыбки меня ты найди ...
улыбнись и счастливо живи!

Для меня ведь за счастие знать
и улыбку твою созерцать!
В сини глаз твоих утонуть ...
И в полевом разноцветье уснуть!.
.
P.S.

Прошёл ... далеко уже не один день ...
В памяти из васильков моя постель!
Шёл третий день больничной терапии,
Медсестры от нас далеко не отходили!

В памяти инвалидная каляска, кислород ...
Останавливалось дыхание, как последний исход!
Мелькали моей жизни теплые моменты ...
Твоё солнечное тепло, моей души сантименты!


Рецензии
Очень мило!

Нилина Мишина   23.03.2017 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.