Прогулка по новогодней Москве
Чтоб пышно, ярко Новый год встречать -
Пора идти гулять и веселиться,
Любимый зимний праздник отмечать!
Кругом иллюминации сверкают
И ёлок разноцветные огни;
Гуляющих артисты развлекают
Повсюду в эти праздничные дни.
Пускай в Москве мороз и вьюга злится,
Стремительно становится темно -
Гулять приятно по родной столице
Мне в новогодний праздник всё равно!
На улицах московских снег искрится,
У всех прохожих радостные лица -
Отметив Новый год, теперь Москва
Готовится к приходу Рождества.
Свидетельство о публикации №117011302795
Елена Кабанова -Полынова 13.01.2017 14:39 Заявить о нарушении
Да, в Новый год даже взрослые и серьёзные люди хотят верить в добрые чудеса. И это прекрасно!
Со Старым Новым годом Вас, кстати!
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 13.01.2017 15:12 Заявить о нарушении