Не заражай меня Вселенскою тоской

 
 
Не заражай меня Вселенскою тоской,
я не такая и ты вовсе не такой.
Мы оба веселы и равны Богу,
и он даёт нам новую дорогу.

Пойдём со мной,   
          моя дорога так чудесна,
она таит открытия души,
что будет завтра –
                нынче неизвестно,
но время нас торопит –
                поспеши.

Что твои страхи и к чему сомнения,
кого зовёт твой одинокий глас?
Ведь жизнь –
                дорога,
                радость и веселие,
и рядом блеск родных
                любимых глаз.

Ты их нашёл.
                И хватит про плохое.
Земное время
                движется к концу?
Но час Любви
                равно сто лет Покоя
по силе приближения
                к Творцу!
01.12.2013

        


Рецензии