С Новогодним движением жизни

Новый день расцветает с мечтами.
С добрым утром! мой солнечный день!
Не могу я поверить ушами,
Но глаза мои смотрят на тень.

С Новогодним движением жизни
В моём сердце проснулся апрель.
Свет зари мне принёс настроенье,
Роз-любви, из-за снеженных дней.

Твоё верное-сердце, так близко...
В моём сердце забился фонтан.
Приклоняюсь пред Высшим низко,
Окрести, обласкай, обвенчай!

13.01.2017.


Рецензии