ОО ЗЕ Ее РО!!!

МЕДЪ ВЕ ЖЬ Ее -  ОО ЗЕ Ее РО!!!... -

   -  ПУ УС ТИ ИТ!!!... -  НЕ Ее -  КА АЖ ДО ГО!!!... -

Аа...  ТОЛЬКО - ТОГО ОО!!!...

   -  КЪ ТО - ГО ТО ОВ!!!... -

ВЪ КЪ ЛЮ Юю ЧИ Ии!!!...  СЪВО ОЁ Ёё - ВО ОБ РА ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  Ии - ПЪ ЛЫ ВИ Ии - ПЪ ЛЫ Ыы ВИ Ии!!!... - ОС ТЪРО ОВ - СЪ ЛО ОВ!!!...

      ОВ


Рецензии