Расскажи...

Расскажи мне что нибудь хорошее.
Умоляю...  Расскажи!
Как вампир уходит моё прошлое
Выпив кровь последнюю души.

Пустота , безмолвье и забвение.
Нет! - Другое нужно для души.
Знаю точно - завтра будет воскресение
Так ,что что - нибудь хорошее скажи.


Рецензии