Растяни, порви меха...
Оголи свои меха,
Разверни душу гармошкой,
О страданиях пой душа...
Как обманут был, ты жизнью,
Ветер дул,не в паруса,
Как любви, не знал ответной,
Раны водкой заливал...
Как подставили подножку,
Окунули в грязь лицом,
Как друзья тебя распяли,
Домом стал кабак родной...
От твоих страданий люди,
Богом станут над тобой,
Ведь у них всего в достатке,
Пока ты здесь клянчишь грош...
О костре,о лунном свете,
О березке над водой,
Им не пой,у них в достатке,
Этот солнечный набор...
Да, послушают немножко,
На пустых ладошках пыль,
Это тонкое искусство,
Медяком не зазвенит...
Рви меха,страдай погромче,
Сердце в омут окуни,
Не скупятся тогда боги,
Сыпят в шляпу медяки...
13.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011302747