Куриный бог

Синее море
Берег сплошь галька
Солнце в зените
Жара

Смотрит под ноги
Поднимет и бросит
Бродит босая
Одна

Девушка хрупкая
Волосы русые
Цвета печали
Глаза

В камушке маленьком
Верно надеется
Счастье найти
Сама


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.