Пятница 13
За окном снежок.
Может погадать, как встарь?
Где ты мой дружок?
Этой ночью Новый год
старенький придет.
Не забыл его народ -
снова "хоровод":
Режут дружно "Оливье",
сочиняют тост.
Верить хочется молве -
в будущее мост.
Если правильно гадать,
скажут наперед,
где наступит благодать,
суженый где ждет.
Поглядела из окна:
там, под фонарем,
все березонька одна
машет мне листком.
Чудеса - средь января
осени кусочек...
Может, этот знак не зря?..
Где-то ждет дружочек?
Наступлению холодов,
сердце, не сдавайся!
После новогодних снов,
сказочка, сбывайся!
13 января 2017
Свидетельство о публикации №117011302702
Галина Саржина 31.01.2017 22:26 Заявить о нарушении