нечисть проникла в нутро метастазами

нечисть проникла в нутро метастазами
плесенью съела судьбу
зачаровала мудрёными фразами
и ублажила в гробу...
спи моё дитятко - долго ли коротко
сон вековой выжрет дух...
свито в пиитику пылкое золото
выбьет из крыльев весь пух
плеть семиростная горя погостами
гложет хребтину земли
множит скотину из люда безхвостого
в тину гребёт корабли...
нету той гавани в нашенском плаваньи
где б не серчал нам причал
где бы встречал нас тенисто дубравами
мир от начала начал


Рецензии