1 января

Похмелье …пошлое узилище греха
День траура по праздничным салютам
Блюю несдержанным камланием стиха
Да…в этот день родился тот ублюдок
День обрезания распятых теорем
Плоть крайняя оставила мессию
Под эту дату… кровно обессилев
Предел несчастий спекся в кожуре
Вот день так день…желтушечный и синий
Бандерой веяло с окраины России
Как перегаром в адской конуре


Рецензии