Когда-то в обнимку он спал с автоматом

                Кадры — всё!



Нигде никогда не ругается матом,
Подчёркнуто вежлив с тобой и со мной,
Когда-то в обнимку он спал с автоматом,
Сегодня он в Кодекс влюблён Трудовой.

Им, изредка, тех нерадивых пугают,
Кто лезет за линию красных флажков,
Но чаще на фирме легенды слагают,
Как грамотно дело ведёт Матушков.

Чтоб каждый сотрудник всегда был при деле,
Чтоб время его протекало не зря,
Проводит анализ по каждой неделе,
И ездит на службу ни свет ни заря.

Чтоб «гнёзда осиные» не были свиты,
Следит за порядком везде и во всём...
Король, как известно, зависит от свиты
И кадры решают практически всё.

Он знает, что нужно оставить за кадром,
Что надо подать, чтоб сплотить коллектив...
Возглавил отдел замечательных кадров,
Собрал под крыло самый ценный актив.

Команда коллег хорошо знает дело,
Поймёт и поддержит на случай-чего,
Елена Сергеевна -  корень отдела,
А менеджер Катина — ветви его.

...Когда-то в обнимку он спал с автоматом,
Сегодня он в Кодекс влюблён Трудовой,
Нигде, никогда не ругается матом,
Он дружит всегда со своей головой.


                13.01.2017


Рецензии