коронный блеск традиций

хочу...хочу ли я...хочу
и хохочу порою
всей правды - дань тому мечу
что ждет таки героя
лечу...лечу ли я...лечу
излечит от запоя
клинок...что кровью окачу
как жидкостью святою
я танец с саблями учу
нет языка правдивей
и без надрыва получу
признанье в дивном диве
виват призвание моё
виват комдива дивам
алеппо лепо...только чу
клинок застрял в сортире
я и в сортире не молчу
мочу там как годится
как заповедал пикачу
коронный блеск традиций
ххх
в тот свет не пригласишь друзей
там всякий чиж...как скарабей
молчишь...молчу...но хоть убей
мне живность душ милей людей
я экспонатом сдан в музей
торчишь...торчу и топочу
из страшной сказки егерей
спускают по лучу...
а я всё плАчу...всё плачУ
забей...налей...
а то кручу...пустое Чу кручу


Рецензии