От зари до зари

От зари до зари,
 Поют соловьи;
От зари до зари,
 Признаются в любви.

От зари до зари,
 Познаёмся в беде;
От зари до зари,
 Звёзд достану с небес.

От зари до зари,
 Пишу для тебя;
От зари до зари,
 Красой манишь меня. О! Родина моя...

От зари до зари,
 Летаю над городами;
От зари до зари,
 В душе твоей цунами.

От зари до зари...


Рецензии