Преследуя

Преследуя свои желания
Упускаем свою жизнь
Настигают разочарования
И недовольство души.
Преследуя любовь
Мы получаем обратное
А когда её не ждём
Она приходит внезапно.
Преследуя счастье
Мы упускаем из виду
И даже не замечаем,
Что оно всегда наведу.
Преследуя власть
Получаем волнения
Как бы не упасть
С вершины величия.
Преследуя гордость
Заблуждаемся упорством
Получаем одиночество
От своей непокорности.


Рецензии