***
Доброе утро Поэт Динозавр...
доброе утро Поэт Динозавр...
поймут...
наверное...
не поймут...
ну и что ж...
не все верное...
иль неверное...
не нам тут решать...
а я до утра не спал...
и стих "описками" мучил...
пока он не стал...
как надо и даже и лучше...
книжки бумажки носки...
и стихи на ленте экрана...
ночью с тобою не спим...
ты там...
а я здесь...
а снег за оконной рамой...
Барник любимец зевнул...
и сказал "А..."
и побежал на прогулку...
а снег утром летел и летел...
между всех этих слов...
и где-то там в переулке...
среди одноцветных домов...
и неоткрытых окон...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117011302588