Я знаю, Ты - мой Бог!

Я знаю, Ты – мой Бог!
Я только лишь Тебе молюсь.
Из всех жизненных дорог
Я лишь к Тебе стремлюсь!
Стремлюсь познать Твое дыхание,
Твою улыбку, взор и лик!
И самое заветное желание –
Тебя достигнуть; услышать крик
Своей безропотной души,
И следовать за ним…
А знаешь, облака так хороши;
И свет с небес ни с чем несравним!
Я знаю, Ты – мой Бог!
Видел как-то однажды во сне,
Что идет по земле какой-то пророк.
Идет неспешно навстречу мне,
Сквозь мир и время, он смотрит вдаль,
Нам, оставляя воспоминания.
С собой забирает боль и печаль,
Все наши земные страдания.
Парит для кого-то Он над землей,
А для кого-то идет по воде.
Всегда Он находится рядом с тобой,
В воздухе, в небе, в тебе и во мне.
Я знаю, Ты – мой Бог!
И скоро будет наша встреча.
Закончится, нам отведенный срок,
И раны на душе тот Свет залечит.
А я вновь прикоснусь к пророку,
И снова стану ощущать
Всю сладость жизненного сока,
Гармонию с природой буду созерцать.
Потом отправлюсь в долгий путь,
Путь жизни – исправления грехов.
Стараться буду не свернуть,
Куда не надо; как всегда, начну с азов.
Я знаю, Ты – мой Бог!
Я верю, Ты – во всём!
Тебя я вижу между строк,
И даже в отражении своем!
Я вижу мир и красоту,
Ну а с другой, с обратной стороны,
Я вижу мрак и темноту.
Но, тут, вдруг появился Ты
И превратил все тучи в облака!
Теперь летаем над землей.
Исчезла из души тоска,
Ведь рядом Ты, Всегда со мной!

© 11.01.17


Рецензии