Волшебница зима
Засыпал все дорожки и дома,
Ковром пушистым под ноги ложится-
В наш край пришла волшебница зима.
Природа вся заметно просветлела,
К лицу ей снежный, с блёстками наряд.
Зима ей шубу белую надела,
Красиво всё, куда не кинешь взгляд.
Морозец красит нам румянцем лица,
И расписал узоры на окне.
А по ночам вновь вьюга будет злиться
И завывать в холодной тишине.
Но днём проглянет солнце из- за тучек,
И засверкает белизна кругом.
Нет ничего прекраснее и лучше,
Чем наслаждаться ярким зимним днём!
4.12.16.
Свидетельство о публикации №117011302545
Светлый и позитивный стих!
С теплом
Камила Голицына 25.02.2024 07:04 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 25.02.2024 09:57 Заявить о нарушении