Целое брат не делится!

Целое брат не делится.
Пока не порубят на частности.
Я против такой сопричастности.
В труху кости мелет мельница
И кровью краплён тот стих
И вечность "в лучшее верится"
Да вечность та... в вечном пути
Беспечным его не пройти
Прости


Рецензии