Говнометы...

Говнометы...говнометы -
осквернители святынь...
нужники вам с позолотой
подавай...а нет... так сгинь
чтоб ни зги не мяли очи
от лузги...шершавя шаг
говнометы всякой ночью
нужники равняют в прах
ухмыляются елейно
всё в отеческом говне
но не будет европейно
ничерта в родной стране
топит топи люд кромешный
зажимая в горсть мурло
в "место силы" вкатит грешный
им репейник...прям в дупло
дабы ощутили сракой
все как есть...про божью тварь
срака раздуплится какой
как в алтарь не алатарь...


Рецензии