Прогноз

Сегодня будет облачно, а завтра слабый снег,
Так мне сказала косточка, точнее её нерв.

Я метеочувствительный, я метеораним.
Порывы ветра сильного и я почти завыл.

Погода неудачница, погода зимних мук.
О грешники, покайтися! Хочу тепла для рук.

Хочу сейчас я оттепель, хочу весенних грёз.
Но минус двадцать градусов, такой увы прогноз.


Рецензии