Пусть люди войны позабудут!

Как мне противно воевать!
Но, не минуешь поля битвы.
Коль враг грозится убивать,
Они же, будут все разбиты!

Я не люблю. тебя, война!
И мненья нету тут другого.
Пусть будет в мире тишина!
И небо, цвета голубого.

И люди пусть живут в Любви!
А дети счастливы пусть бкдут!
Наш мир построен на крови.
Пусть люди войны позабудут!


Рецензии