ЛИ ИЦ Аа!!!

Съ ТъРа ах!!!... 

   -  ПаРа Ли Зу уУ еЕ Тъ!!!... - ВО ОО ЛЮ Юю!!!... -

ВО ОЛ Юю!!!... -  ТЪВО Юю!!!...

   -  ОО ТЪ  - ОТ -  ЦА Аа!!!... -

НЕ Ее!!!...  - БО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  БО РИ Ии СЬ!!!... - СО ОО - Съ Тъ Ра ах оо Мъ!!!... -

   -  Ии иИ - НЕ Ее - ТЕ РЯ ЯЙ!!!... - ЛИ ИЦ Аа!!!... -

      АА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ИЦ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЦИ!

      ЛИ -  НИТИ(И) КЪ ЛЮДЯМЪ(Л)

      ЦИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) ЦЕЛИ(Ц)

      Ии -  ОТ БЪЛЕ ЕС КЪ !ОО! НА  ЗЕМЪЛЕ  - НИТИ(И) ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии