Что такое обида?

Что такое обида?
Это, в целом, потерянный день.
Это, дела все идут  набекрень.
Это, кислота разъедает сердце
И слова все острее перца.
Это,  душу бьющий в озноб
И всем чувствам директивное стоп!
Это, целый день без ласки
Драгоценные сутки  без сказки!
Без любимых и искренних глаз
И сотни потерянных  фраз.
Серость дней, вместо красок,
Миллионы поменянных масок.
Упущенных минут не счесть!
Коварные мысли, толкают на месть.
Время критик,  не созиданий.
Своим пакостям, триллион оправданий.
Зачем?!
Простите!
Любите, берегите,цените,
Свет души, своим близким, дарите!
Упущенного времени, никто не вернет,
Без обид, идите вперед!
Краткосрочен, Богом отмеренный век,
На обиды, в нем времени нет!


Рецензии