Жаль ты далеко

Мне порой тебя так не хватает,
Знаю только что ты далеко!
Да поверь такое ведь бывает,
Без тебя уже мне не легко...
Без твоих волшебных взглядов,
Без твоих простых речей,
В жизни ничего больше не надо,
Лишь бы ты вернулся поскорей!
И ворвавшись вновь обнял бы,
Рассказал как сильно ты скучал!
И как ночью темной было жарко,
Просто потому что вспоминал....


Рецензии