Люблю...

Как я люблю твой строгий взгляд,
Тот что пленил меня когда-то!
И сильного мужчины аромат,
Меня сманил так безвозвратно!
И кажется ,что жизни нет!
Если не рядом ты со мной,
Не страшен мне любой запрет!
Ты часть меня,ты мой родной
Готова горы я свернуть,
Забыть все то, что так любила!
Лишь бы с тобою вновь уснуть!
Ведь нас не просто так судьба сводила


Рецензии