бесноватики...

бесноватики...
в коварстве своем - основательны
пребывают не в статике
мобильны, что показательно
они - крупнокрылая моль...
Блохастость - в могучем подшерстке...
от всякой державы...им ведом пароль...
на всякой из скреп...они вёртки по вёрстке


Рецензии