Будем готовы!
мои стихи! Когда он пишет,
живу. Пока живу, он пишет!
Так и живем: и вместе пишем,
как Ильф с Петровым. Вместе дышим,
а дышим, значит, пишем!
А пишем, значит, и напишем
еще стихов!
- «Коллега! Будь готов!»
- «Коллега! Я всегда готов!»
Готовы оба!
Дышим, пишем,
пока не навестит особо
нас
известная Особа!
2017 г. Январь
Свидетельство о публикации №117011302405