Твоя дикая страсть
Я не могу от видений забыться,
Темные косы, нежные руки,
Я ж не профессор любовной науки.
ПРИПЕВ
До чего ж хорошо,
Моя фея, с тобой,
Но я молод еще
И не ведал другой.
Может это мираж,
Я не верю себе,
Или этот пассаж
Мне подарок с Небес.
Я ж еще школьник и рано мне бриться,
Ты ж аспирантка, тебе не годится
Душу мне резать и тело тиранить,
Мозг романтичный Любовью туманить.
ПРИПЕВ
Никогда не ходи
Ты ко мне по ночам
И меня не буди,
Я ведь больше не дам.
Все отдал я тебе,
Истощила меня
Твоя дикая страсть
На самца, не любя.
Свидетельство о публикации №117011300240