***

Мне мечталось актрисой стать
Танцевать и петь для всех.
Так хотелось с Музой взлетать.
И дарить свой весёлый смех.

Но судьба уготовила путь
Проб, ошибок и жуткий страх.
Так, что просто и не вздохнуть
Сердце чистое в дрожжащих руках.

Оглянувшись назад скажу
Хоть и больно мне вспомнить порой
Я открыто на мир взгляну
И пойду за своей звездой.


Рецензии