С наступающим старым Новым - каждого из нас!

    Пожелаем каждому из нас, живущему на планете,
В часы эти (и дальше,)
Чтобы деньги любые - валюта, рубли -
Наши в достатке были
И охотно каждого из нас часто посещали,
И охотно к каждому из нас плыли -
Чтобы радоваться жизни
И отдыхать всюду и в своей Отчизне!
И чтобы всюду на нашей планете
Мы радовались жизни, как и наши дети!


Рецензии