Когда эго играет в го

все древние мистерии
истЕрия в закат
элегии растерянны
Поверенны в плакат
все наши мотивации -
"скотиния людин"
плотины вин за глянцами
и манцы буратин
сплошные корреляции
фрустрации у врат...
где в паутине танца мы
что слышно брат... - набат
поспело всё к приходу то
проклюнулось гнильём
и Враг исконно Рода тот
не любит кто Её
(беспечную...сердечную
и млечную как мать
что с нами кровно венчана
что Родиною звать ;))


Рецензии