Весенний снег
Напоминанье о невозвратимом.
Когда движением болезненно-красивым,
Меня из памяти вычеркиваешь ты.
Весенний снег, как запоздалое "прости",
Простое обессмысленное слово,
Что возвращает нас опять и снова
К себе в начале и конце пути.
Но встреч прошедших несгоревшие мосты
Ещё стоят и дарят нам надежду,
Что нет конца, что есть всего лишь "между",
И мокрым снегом путь не замести.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117011302364