кто не ждал-тот не любил!

А кто не ждал-так тот и не любил!
Кто Бога не просил "храни его"-
Тот в церкви слез не лил!
Тот ни ждал, ни плакал, ни любил!

А кто ночами сладко спал-
Так тот и не скучал.
А кто ночами имени его не звал-
Тот от разлуки не стонал.

А кто не ждал - так тот и не любил.
Кто ужин не готовил перед встречей -
Тот про разлуку позабыл/ не помнил,
И перед сном не представлял его очей.


Рецензии