Никому так не везет...
Только нам, в России,
Встретить снова Новый Год
По старому стилю!
Вновь зажгутся огоньки
На зелёных елках,
Звон бокалов впереди,-
Ждать уже недолго!
И поздравим мы опять
С праздником друг друга,
Нам не смогут помешать
Ни мороз, ни вьюга!
С Новым Годом вас, друзья,
Всех я поздравляю,
Много счастья и любви
От души желаю!
Свидетельство о публикации №117011302322