Ты обязательно прости...

Заскочил листок в подъезд
Вслед за мной, гонимый ветром,
Роза, что в руках была,
Разрыдалась талым снегом.

Хмурый день морозит пальцы,
Только на душе тепло.
В этой жизни мы скитальцы
И хотим, что б повезло.

Вот и я с моей колючкой,
Все еще опять никак
Не могу найти со злючкой,
Примирения, чудак…

Может, распахнутся двери,
Розу ты мою возьмешь
И под божии свирели
Аромат её вдохнешь.


Рецензии