Петухи

Два драчливых петуха
Стали спор решать с утра.
Громче кто из них поет,
Раньше солнышка встает.

Друг на друга налетают,
Перья в воздухе витают.
Каждый хочет главным быть
И соперника сразить.

Попугай решил их спор,
Вызван был на птичий двор.
И сказал он петухам:
Драться то нельзя ведь вам

 Все петушиные бои
В этот год отменены.
Коль петух взошел на трон-
Должен с миром править он.!


Рецензии