Уводят ухажёров

Хочешь ты врага иметь,
Подруге денег одолжи,
Ей понадобится месть,
Чтоб утонула ты во лжи.

Скажет, денег не брала,
Небылицу сочинит,
Станет доказывать права,
Зря её я обвиняю.

Дружбы,  как и не бывало
Меня она не признавала,
Конечно,  долг не отдавала,
Говорила, что я сочиняла.

С такой подругой не дружите,
Бойся тайных разговоров,
От парня вы измену ждите,
Уводят ваших ухажёров.


Рецензии