Дроби День. Цифра 3
И цифры её тайные меня лишают сна.
Мороз её укутывал полосками сукна,
Она вертела ступнями почти у потолка.
В сетях добыча нежится и пьёт китайский чай,
А на полу столешница и вход в небесный край.
Семнадцать добрых демонов собрались почитать
О космосе, о времени и чтоб не заскучать.
Свидетельство о публикации №117011302263