Дети - большая сила
Если в доме нет детей,
Словам моим ты не поверишь,
Я ничья и ты ничей.
Подключите медицину,
На сто процентов помогает,
Не вините Вы мужчину,
Сам детей давно желает.
Бывает в женщине причина,
Она ни в чём не виновата,
Помогите ей мужчина,
Не расходитесь понапрасну.
Вам врачи всегда помогут,
Обретёте своё счастье.
Это много или мало,
За двойню можно поручаться.
В вашем доме зайдёт солнце,
Во все окна засветило,
Радость в нём рекой прольётся,
Дети на земле – большая сила.
Свидетельство о публикации №117011302254