Рождество
Сияет купол Храма,
Ночное торжество -
Христу возносят славу!
Во Храмах льётся свет
На лица с поднебесья,
Ликует весь окрест
И в звонах слышны песни.
Открыты и чисты
Все помыслы во Храме,
Блестят в глазах кресты
Христос здесь верой правит.
Разум полон веры,
А в сердце звенит радость
Уйдёт с обидой серой
Грусть, что в сердцах осталась.
10.01.2017.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117011302253