Снежная баба
Дорогу снегом замела,
Зима надолго поселилась,
Мороза время подошло.
Каждый день мороз крепчает,
Детям не сидится дома,
Малыши в снежки играют
Игра для всех давно знакома.
Когда-то малые мы были,
До вечера в снегу играли,
Бабу снежную лепили,
Дома мамы ожидали,
Зима - весёлая пора,
Тоже помним своё детство,
Во дворе играла детвора,
Каждый знает это место.
Свидетельство о публикации №117011302232