Влюбился в косы

У мужчин высокие запросы,
В красоту влюбляются,
Причёски стали – модны косы,
Мужчинам очень нравится.

Волос к волоску зачёсан,
Головка аккуратная,
Раньше волос был разбросан,
Теперь причёска гладкая.

Глаза увидел,  всё забыл.
Просто сразу растерялся,
За улыбку полюбил,
На крючок я к ней попался.

В свою косу меня вплела,
Вместе будем красоваться,
Причёской   с ума  свела.
Не смогу теперь расстаться.


Рецензии