У твоего дома
Резиновый ход колес.
Мне машет степной ковыль
И лает вдогонку пес.
Луна - мой сегодня фонарь,
Над горизонтом повис.
Со щенком уезжаем, как жаль,
Что звезды слетают вниз.
А вечер, манящий теплом,
Твоих прикасанием рук,
Останется где-то в былом,
И сладкого голоса звук…
И будет шуметь листва
О городе вечной любви,
Отрада, ты не права –
Ливнем отрезав дороги свои.
Я верю в цветные сны,
В добро и кроткий твой нрав
И нашей грядущей весны
Извечные лона дубрав.
Свидетельство о публикации №117011302222