Не хочет жениться
Такой единственный на свете
В гражданском браке не женились,
Печать не надо, мужу верьте.
С подругой давней повстречались,
В больнице вместе мы рожали,
По старой дружбе пообщались,
Мужей своих мы ожидали.
Наконец открылась дверь,
На пороге муж стоял,
Как – то сразу побледнел,
Такого он не ожидал.
В палате две жены - подруги.
Слово вымолвить не мог,
Раздаются крики, звуки
Ни к одной он не подошёл.
Как гвоздём прибит на месте,
Шаг ступить так и не смог,
Муж – жених каждой невесте,
Жениться он на них не мог.
Свидетельство о публикации №117011302220