Любовь проснётся

Перед глазами жизнь проходит,
Из уст – молчанье прозвучало,
Время дорогое уходит,
У меня не было начало.

Всегда был маменькин сынок,
Гулять с девчонкой запрещали,
Свою семью создать не смог,
Впустую   годы пробегали.

Старость стала подбираться,
Запретить я не смогу,
Одинокому   пришлось остаться,
Себе  невесту не найду.

Сами женщины ищите,
Может быть, меня найдёте
На помощь ангелов  пошлите,
К старости любовь проснётся.


Рецензии