Карие глаза
За карие огромные глаза,
Слова, холодные как льдинки,
И как ты крестишься на образа.
За расстоянье между нами,
Что держишься на высоте,
Когда мы тянем руки сами
Лишь прикасаясь к красоте.
И за улыбку, за походку!
Магнитом тянет милый стан.
За го’лоса прекрасной нотку,
И губ изнеженных дурман.
Прошу услышать, не бояться!
Ещё прошел не легкий год.
В любви не стоит сомневаться,
Я лишь искал к тебе подход.
Не прогоняй как тучи ветер,
Как солнце не спали мечту,
Мне нужен теплый этот вечер
Где о любви стихи прочту.
Свидетельство о публикации №117011302206